y la mejor forma de conocer el concepto de higiene de un restaurante es el estado en que tienen los toilletes para los clientes.
Si estos estan sucios, indica que la cocina esta muchisimo peor, porque si no les importa la higiene de un lugar donde los clientes pueden ver, menos aun les importarà tener limpia y desinfectada la cocina.
(CRC) zako
2006-12-06 23:41:48 UTC
cuando la capacidad del lugar sobrepase a los comensales, o sea que tengan que esperar demasiado por el plato que quieren
2006-12-08 22:38:59 UTC
2+
LUL
2006-12-08 13:30:15 UTC
el punto critico de un restaurante es cuando los ingresos no alcanza ni para pagar la renta del mismo,muchas gracias,
?
2006-12-07 23:54:32 UTC
Estoy de acuerdo con lobulillo, y tambien lo dice mi madre. Si los aseos, que es lo que ve el cliente no estan limpios y agradables, imagina como estara la cocina, las camaras frigorificas y demas, que no las ve el cliente....
Es siempre el punto critico, si el aseo esta mal, borra el restaurante de la lista.
2006-12-07 13:37:09 UTC
las cucarachas ...uff eso me sa hazco
poyooyo
2006-12-07 06:10:06 UTC
el punto critico es cuando el dueño o persona a cargo no sabe de gastronomia, quizas sea un buen despachante de combustible, o un muy buen vendedor de ropas, pero seria lo mismo que poner a un cocinero a llevar adelante un proyecto de manicura....!!
zapatero a sus zapatos!!!
jealveinear
2006-12-06 11:52:41 UTC
La cocina y aque es la que mas limpia debe estar pero por el trabajo y el servicio es la que mas desordenada y sucia permanece
-
2006-12-06 11:47:08 UTC
la atencion al cliente, si esta es mala asi la comida sea buena el cliente no regresara ni lo recomendara jamas. Yo no lo haria.
Alessandra21
2006-12-06 11:27:25 UTC
la cocina!!
ahi es donde pasa todo, siempre esta en movimiento y de ahi salen los platillos!!
*SoLiTo*
2006-12-06 11:25:15 UTC
la susiedad,
cucarachas
roedores
moscas etc.
2006-12-06 11:25:11 UTC
la cocina... debe estar totalmente pulcra..
y en segundo lugar los servicios higiénicos!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cordialmente invitad@
al mejor foro del internet:
http://lacafeteria.foros.ws
A dark Angel In Your Dreams
2006-12-06 11:25:07 UTC
es cuando en vez de aceitunas tenes cucarachas...cuando te das cuenta q todo el queso q tenes es todo roqueford....cuando no te dan propinas...que si fuman no importa porq*ese* olor no se siente...cuando tenes plantaciones propias de champignones...cuando ni los perros quieren comer lacomida...jaja..bueno espero q te haya servido para algo....no importa para q ....pero q sirva...
jose francisco A
2006-12-06 11:20:27 UTC
que el cocinero tenga mala hostia, segido de que el camarero tenga mala hostia, y después, que la comida sea mala.
lobulillo
2006-12-06 11:21:26 UTC
Creo que el baño. Si es un cuarto de baño limpio y bien hecho , con colores calidos y con todos los accesorios que uno puede deseear, entonces tendra una cocina fantastica y eso se reflejara en la calidad de su menu
Que aproveche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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